전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
9월9일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.09 조회수 28
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰닭고기당면무국(15) 염도1.0%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 고메함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
    • 시리얼(스페셜K)/우유(2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,100.9/41.0/452.8/11.1
    • 0909조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.9%
    • 무말랭이엿장조림(셀)(5.6.13)
    • 낙지콩나물찜(5.6.13)
    • 모듬전&초간장(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 배즙(13)
    • 스마일우리밀파이(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 986.6/60.0/228.0/6.5
    • 0909중


  • 석식
    • 나시고랭주먹밥(5)
    • 꼬치어묵우동(일품)(1.5.6.7.13.18) 염도1.1%
    • 오코노미야끼만두(1.5.6.7.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고추냉이장(셀)(5.6)
    • 궁채절임장아찌(셀)(5)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 848.4/25.5/399.5/11.3
    • 0909석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 9월10일
다음글 9월8일