전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
9월11일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.11 조회수 33
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도1.0%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 볼어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,016.1/43.7/420.9/5.1
    • 0911조


  • 중식
    • 기장밥
    • 마라탕(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17) 염도1.0%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 오리훈제파프리카볶음(5.6.13.18)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거톡(초코필로우&크런치)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,084.3/48.4/307.1/3.9
    • 0911중


  • 석식
    • 무생채보리비빔밥(일품-양념장)(1.5.6.13)
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도0.8%
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 군고구마
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,060.9/43.4/332.9/6.3
    • 0911석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 9월12일
다음글 9월10일