- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
- 숙주나물무침(셀)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
- 고구마함박(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 총각김치(셀)(9)
- 데리야끼소스(5.6.13)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,132.9/43.4/409.4/6.7

- 중식
- 기장밥
- 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 깐풍만두(비비고)(1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 미숫가루(2.5.13)
- 깻잎(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 999.4/41.4/205.1/4.7

- 석식
- 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
- 오복채고추장무침(셀)(5.6.13)
- 수제떡갈비또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 약고추장(5.6.10.13)
- 쁘띠첼과일젤리(포도맛)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 917.4/31.9/196.6/4.1

- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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