전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월2일
작성자 윤지혜 등록일 25.07.02 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 스위트플럼쥬스(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,018.6/36.2/179.8/5.5
    • 0702조


  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 다시마무채국(5.6.7.13.18) 염도1.2%
    • 청양고추계란말이(1.5.9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 링티제로캔(복숭아맛)(2)
    • 궁채절임장아찌(셀)(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 909.9/32.6/177.5/3.6
    • 0702중



  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도1.0%
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 사각어묵깻잎전(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 얼라이브(머스캣청포도)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 942.8/49.6/151.3/3.6
    • 0702석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 7월3일
다음글 7월1일