전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월20일
작성자 윤지혜 등록일 25.06.20 조회수 8
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰건새우무국(9) 염도0.8%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 시금치된장무침(셀)(5.6)
    • 감자옥수수전(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,127.3/46.4/465.8/5.1
    • 0620조


  • 중식
    • 오므라이스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 설빙자몽에이드(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 949.6/41.3/251.3/4.7
    • 0620중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 도토리묵냉국(1.5.6.9.13.16) 염도0.7%
    • 해물콩나물찜(5.6.8.9.13.17.18)
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,006.1/48.2/222.9/7.0
    • 0620석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글 6월19일