전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월19일
작성자 윤지혜 등록일 25.06.19 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도0.9%
    • 무생채(셀)(13)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육사태김치찜(5.6.9.10.13)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,090.5/57.6/433.4/8.2
    • 0619조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰오징어무국(5.6.17) 염도0.8%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 오코노미야끼전
    • (1.5.6.7.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 딸기우유(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 911.9/50.0/246.3/4.7
    • 0619중


  • 석식
    • 참치김치우리팜밥버거(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.0%
    • 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 오렌지
    • 레드피치쭈쭈바(2.11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,086.4/32.4/248.3/2.7
    • 0619석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월20일
다음글 6월18일