전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월17일
작성자 윤지혜 등록일 25.06.17 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 오징어콩나물찜(5.6.10.13.17)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 미트볼탕수(5.6.10.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,127.0/59.0/554.7/4.1
    • 0617조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.2%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 774.5/40.6/132.1/2.6
    • 0617중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13)
    • 우리밀꼬마김말이(1.5.6.16)
    • 우리쌀롱오징어(1.5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 795.8/26.3/193.3/14.1
    • 0617석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월18일
다음글 6월16일