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급식앨범

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6월16일
작성자 윤지혜 등록일 25.06.16 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 명엽채간장조림(5.6.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스코코아(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 898.5/25.3/237.8/4.3
    • 0616조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 한우불낙전골찌개(5.6.13.16) 염도0.8%
    • 강된장(셀)(5.6.13)
    • 호박잎쌈(셀)
    • 돈육잡채(5.6.10.13)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거톡(레몬비스킷&머랭)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 823.0/37.7/330.4/3.9
    • 0616중


  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 유부미니우동(1.5.6.7.13.18) 염도0.6%
    • 콘&치즈브레드(반쪽)(1.2.5.6)
    • 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
    • 요거얌얌(플레인)(2)
    • 양상추샐러드(셀)&흑임자드래싱(셀)(1.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 935.9/44.6/166.5/2.4
    • 0617석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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