전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월22일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.22 조회수 45
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 북어채계란국(1) 염도0.8%
    • 콩나물무침(셀)(5)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 닭봉고추장볶음(단호박)(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 958.0/46.8/341.7/3.6
    • 0522조


  • 중식
    • 기장밥
    • 동태찌개(5.6.13) 염도1.0%
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 고기가듬뿍매콤떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거톡(초코볼&크런치)(2.5.6)
    • 수제양파초절임(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,018.9/42.7/351.1/4.6
    • 0522중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도1.0%
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 누룽지부각(5.13)
    • 돈육데리야끼구이(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.0/56.1/129.5/3.7
    • 0522석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월23일
다음글 5월21일