전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월23일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.23 조회수 47
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 애호박재첩국(5.6.18) 염도0.8%
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 치즈스위트콘구이(1.2.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,137.0/44.7/339.9/2.9
    • 0523조


  • 중식
    • 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13)
    • 크림치즈블루베리토스트(반쪽)(2.5.6.13)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.7%
    • 수제깐쇼칠리새우(5.6.9.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 990.6/53.5/199.0/4.3
    • 0523중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰닭고기무국(15) 염도0.6%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 청양고추볼카츠&치폴레소스(1.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 짜먹는요구르트(포도)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 949.7/35.8/162.0/3.8
    • 0523석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월26일
다음글 5월22일