전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월21일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.21 조회수 38
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 양념깻잎찜(5.6.13)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 체리
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 997.1/41.8/216.9/3.7
    • 0521조


  • 중식
    • 한우콩나물밥(일품)&양념장(5.6.13.16)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 브로콜리숙회(셀)&초장(셀)(5.6.13)
    • 로제떡볶이(분모자)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 977.3/28.7/207.9/4.8
    • 0521중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13) 염도0.9%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 삼치엿장구이(셀)(5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,032.5/54.2/160.2/2.9
    • 0521석



  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월22일
다음글 5월20일