전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월20일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.20 조회수 42
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.7%
    • 돈육계란장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,112.2/50.2/423.1/4.6
    • 0520조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 한우당면무국(16) 염도0.9%
    • 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 청포도
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 907.9/50.7/127.7/4.6
    • 0520중


  • 석식
    • 쌀밥
    • 얼큰순두부찌개(일품)(5.6.9.10.13.18) 염도0.9%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 깐풍만두(비비고)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 빅썬(사과)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,045.8/35.5/163.5/3.5
    • 0520석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월21일
다음글 5월19일