전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월21일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.21 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 소라살죽(반찬칸)(5.6)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 물만두찜&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 소세지고추장볶음(2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 킨더해피히포초콜릿(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 960.1/32.8/145.6/6.5
    • 0421조


  • 중식
    • 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
    • 도토리묵냉국(1.5.6.9.13.16) 염도0.8%
    • 맛쵸킹닭봉치킨(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 약고추장(5.6.10.13)
    • 바나나(셀)
    • 곡물바(5)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,073.2/46.9/183.1/5.5
    • 0421중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 해물볶음우동(고추장)(5.6.9.10.13.17.18)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도1.0%
    • 수제돈까스(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
    • 군고구마
    • 양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,262.8/59.0/154.8/5.1
    • 0421석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월22일
다음글 4월18일