전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월18일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.18 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 북어채계란국(1) 염도0.7%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,102.9/61.1/389.5/4.7
    • 0418조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 유부가쓰오장국(5.6.7.13.18) 염도1.0%
    • 후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13)
    • 타코야끼(1.2.5.6.7.13.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 모듬야채튀김(1.5.6.13)
    • 요거얌얌(플레인)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,124.3/30.1/289.2/4.4
    • 0418중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 동태찌개(5.6.13) 염도1.0%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 슈크림붕어빵(뽀로로)(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 949.0/50.7/139.8/3.1
    • 0418석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월21일
다음글 4월17일