전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월30일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.30 조회수 10
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 브라우니(1.2.5.6)
    • 참치김치찌개(5.6.9.13)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 사과즙(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,002.8/52.7/159.9/3.8
  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(5.6.13.15.16.18) 염도1.2%
    • 꼬들단무지(셀)
    • 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 모듬야채튀김(1.5.6.13)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,005.2/31.8/97.3/4.6
    • 1230중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.9%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,018.1/42.2/157.4/3.1
    • 1230조



  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월6일
다음글 12월27일