전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월24일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.24 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 해물볶음우동(데리야끼소스)(5.6.9.10.13.17.18)
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.8%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 갈비천황닭봉치킨(5.6.13.15.16.18)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,429.8/75.1/406.8/5.8
    • 1224조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 돼지고기수육(5.6.10)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 단팥붕어빵(1.2.5.6)
    • 엔요(2)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,041.4/61.2/205.2/3.8
    • 1224중


  • 석식
    • 찰보리밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13)
    • 김치오리주물럭(5.6.9.13)
    • 돈육잡채(5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 848.5/31.9/193.0/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월26일
다음글 12월23일