전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월4일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.04 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 848.6/46.2/130.2/3.8
    • 1204조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 마라탕(일품)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17) 염도0.7%
    • 꼬치슐랭(2.5.6.12.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오레오생크림와플(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,002.6/47.7/292.9/5.3
    • 1204중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.9%
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 리얼블루베리스틱치즈케익(1.2.5.6)
    • 버터(셀)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,024.6/48.0/199.8/4.9
    • 1204석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월5일
다음글 12월3일