전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월2일
작성자 윤지혜 등록일 24.12.02 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우당면무국(16) 염도0.8%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 파인애플링그릴갈릭떡갈비구이(데리야끼)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 928.9/29.1/126.2/3.7
    • 1202조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.7%
    • 김치비빔국수(5.6.9.13)
    • 파채무침(5.6.13)
    • 삼겹살구이(10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 허쉬바아이스크림(토피넛앤초코)(1.2.4.5)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,080.4/30.0/196.7/2.7
    • 1202즁


  • 석식
    • 우리팜마요덮밥(일품)(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도1.1%
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 배즙(13)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,079.9/33.0/145.7/4.4
    • 1202석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월3일
다음글 11월29일