전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월28일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.28 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 951.5/54.6/404.1/6.0
    • 1128조


  • 중식
    • 기장밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.1%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 돼지갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 스마일우리밀파이(1.2.5.6)
    • 쥬시쿨(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 876.6/40.6/205.1/4.2
    • 1128중


  • 석식
    • 불닭소스김가루주먹밥(5.6.13)
    • 한우쌀국수(일품)(5.6.13.15.16.18) 염도0.9%
    • 고감콘고로케(1.5.6)
    • 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(12)
    • 샤인머스켓
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 981.4/44.8/107.0/5.2
    • 1128석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월29일
다음글 11월27일