전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월21일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.21 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도1.0%
    • 골뱅이실곤약야채무침(5.6.13.17)
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,223.2/45.5/441.2/4.1
    • 1121중


  • 중식
    • 기장밥
    • 시래기된장국(5.6) 염도0.9%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 소세지케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 842.0/39.3/131.5/2.5
    • 1121조


  • 석식
    • 만들어먹는유부초밥2(5)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.9%
    • 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13.16)
    • 우리쌀롱오징어(1.5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 세보야소스(1.5.16)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 940.8/44.1/314.4/6.4
    • 1121석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월22일
다음글 11월20일