전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월19일
작성자 윤지혜 등록일 24.11.19 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아귀탕(5.6.13) 염도0.9%
    • 두부조림(5.6.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,100.1/43.2/477.5/5.5
    • 1119조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우무국(16) 염도0.9%
    • 간장비빔국수(5.6.13)
    • 고사리돈육불고기(고추장)(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 킨더해피히포초콜릿(2.5)
    • 사과(셀)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 885.4/41.6/129.7/3.2
    • 1119중


  • 석식
    • 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.7%
    • 콩조림(셀)(5.6.13)
    • 찹쌀수수부꾸미(5)
    • 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 991.0/37.0/290.9/4.2
    • 1119석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월20일
다음글 11월18일