전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월29일
작성자 윤지혜 등록일 24.10.29 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아귀탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,047.7/54.0/398.7/4.4
    • 1029조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 한우무국(16) 염도0.9%
    • 골뱅이쫄면야채초무침(5.6.13.17)
    • 목살스테이크야채볶음(5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 웃담딸기요구르트(13)
    • 단감
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 991.5/47.3/120.4/3.8
    • 1029중


  • 석식
    • 매운잡채덮밥(5.6.10.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
    • 자몽에이드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 810.5/39.0/178.5/5.4
    • 1029석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월30일
다음글 10월28일