- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 아귀탕(5.6.13) 염도0.8%
- 연두부&양념장(5.6)
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,047.7/54.0/398.7/4.4
- 중식
- 차수수밥
- 한우무국(16) 염도0.9%
- 골뱅이쫄면야채초무침(5.6.13.17)
- 목살스테이크야채볶음(5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 웃담딸기요구르트(13)
- 단감
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 991.5/47.3/120.4/3.8
- 석식
- 매운잡채덮밥(5.6.10.13)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
- 한우육전(1.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(간장)(5.6)
- 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
- 자몽에이드
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.5/39.0/178.5/5.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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