- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 칼슘콩도넛1(1.2.5.6)
- 건홍합무국(18) 염도0.8%
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15)
- 우리팜깻잎전&케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,050.3/45.6/151.5/4.6
![1016조](/files/2024/10/hanilgo/eae4ba6be0bf44a3bdfdd6f4678b8f0e.jpg)
- 중식
- 얼큰콩나물국밥(일품)(5.9.17) 염도0.9%
- 치즈브륄레떡갈비(어린잎&발사믹)(1.2.5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 달고나우유마카롱(1.2.6)
- 플리또청포도쥬스(13)
- 도시락김
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 859.2/49.8/116.8/2.0
![1016중2](/files/2024/10/hanilgo/29c0c5f5db6a43f68593ac3ad605e909.jpg)
![1016즁1](/files/2024/10/hanilgo/316cebb974dc4e34a26d7352e5e98e95.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 마들렌(1.2.5.6)
- 조랭이떡국 염도0.9%
- 새우콩나물찜(5.6.9.13)
- 남도떡갈비구이(5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 파채데리야끼소스(5.6.13)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 918.9/30.6/183.1/3.1
![1016석](/files/2024/10/hanilgo/ffa9e529ef184674ade728ed381f0148.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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