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급식앨범

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9월19일
작성자 윤지혜 등록일 24.09.19 조회수 26
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 북어채무국 염도0.8%
    • 공심채볶음(셀)(5.6.13.18)
    • 버섯잡채(5.6.13)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 미니불고기브리또(1.2.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배즙(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 887.6/33.3/152.8/4.3
    • 0919조


  • 중식
    • 기장밥
    • 해물볶음우동(고추장)(5.6.9.13.17.18)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도1.0%
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,053.8/66.9/201.4/6.1
    • 0919중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 돈코츠라멘(일품)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.6%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 타코야끼(1.2.5.6.7.13.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 피크닉(청포도)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,023.1/25.7/290.0/4.1
    • 0919석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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