전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월30일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.30 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 낙지수제비볶음(5.6.13)
    • 담양버섯갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 머스타드소스(1.2.5.6)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,283.9/58.2/407.9/4.9
    • 0830조


  • 중식
    • 한우장조림버터비빔밥(1.2.5.6.13.16)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 군만두(1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 엔요(2)
    • 수제양파초절임(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 955.9/38.6/198.8/6.4
    • 0830중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치추어탕(5.6.13) 염도0.9%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거톡(링&초코볼)(2)
    • 오이고추(셀)&쌈장(셀)(5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 855.2/47.6/165.4/2.8
    • 0830석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월2일
다음글 8월29일