- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 열무나물무침(셀)(5.6)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 818.6/43.9/210.7/4.2
![0828조](/files/2024/08/hanilgo/b5880990304741b3a0b7f071c4945de8.jpg)
- 중식
- 해물짬뽕밥(일품)(1.5.6.9.12.13.17.18) 염도0.9%
- 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 오레오생크림와플(1.2.5.6)
- 포도
- 궁채절임장아찌(셀)(5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,036.2/58.9/221.9/6.4
![0828중](/files/2024/08/hanilgo/5bca591eab8f454fabba1a2c0f6d3a13.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 아귀탕(5.6.13) 염도0.8%
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 설레임아이스크림(1.2.5)
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.5/46.2/239.0/6.7
![0828석](/files/2024/08/hanilgo/394b67d011bf407b8f09754d155cb40d.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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