전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월23일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.23 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 낙지연포탕(18) 염도0.8%
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 볼어묵곤약간장조림(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,020.8/55.1/392.6/8.6
    • 0823조


  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 크림파스타(1.2.5.6.10.13.16)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.0%
    • 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(5.6.12.13.16.18)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 멜론
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 965.6/46.6/150.8/2.7
    • 0823중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도1.0%
    • 견과류멸치볶음(셀)(5.9.13)
    • 새우콩나물찜(5.6.9.13)
    • 양파링주먹떡갈비구이(5.6.10.13)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 740.7/47.7/186.1/3.2
    • 0823석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월26일
다음글 8월22일