전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월22일
작성자 윤지혜 등록일 24.08.22 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 비름나물무침(셀)(5.6)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,008.4/40.8/411.0/5.9
    • 0822조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰북어채감자국 염도0.9%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 크리스피핫도그(1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(파우치)(12)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 사과즙(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,013.5/43.7/231.8/3.0
    • 0822중


  • 석식
    • 제육소보로덮밥(1.5.6.10.13)
    • 콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담딸기요구르트(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 940.3/41.9/382.9/3.8
    • 0822석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 8월23일
다음글 8월21일