전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월19일
작성자 윤지혜 등록일 24.07.19 조회수 30
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 쿵파오스파게티(반찬칸-땅콩포함)(1.4.5.6.12.13.18)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.7%
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,044.6/38.7/593.7/3.3
    • 0719조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.1%
    • 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13.16)
    • 우리쌀치즈볼(1.2.5.6.13)
    • 우리쌀롱오징어(1.5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 세보야소스(1.5.16)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 889.7/46.8/267.8/5.7
    • 0719중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.7%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 815.3/30.6/138.0/3.9
    • 0719석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 7월22일
다음글 7월18일