전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월18일
작성자 윤지혜 등록일 24.07.18 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.9%
    • 감자간장조림(5.6.13)
    • 닭봉당면찜(간장)(5.6.13.15)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 수박
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,009.7/45.6/386.5/5.9
    • 0718조


  • 중식
    • 기장밥
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도1.1%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 오리훈제
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쌈무
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 983.9/48.1/193.9/5.1
    • 0718중


  • 석식
    • 우리팜김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 계란후라이(1.5)
    • 고구마또띠아치즈롤(2.5.6.13)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 김가루
    • 감자국 염도0.9%
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 919.3/33.1/255.7/4.6
    • 0718석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 7월19일
다음글 7월17일