전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월11일
작성자 윤지혜 등록일 24.07.11 조회수 30
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.8%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,119.3/62.0/644.7/7.4
    • 0711조


  • 중식
    • 기장밥
    • 마라부대볶음(당면)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 해물파전(1.5.6.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,025.3/33.5/116.8/5.1
    • 0711중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 불고기볶음우동(고추장-일품)(5.6.10.13)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.8%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 758.9/29.5/146.1/2.9
    • 0711석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 7월12일
다음글 7월10일