전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월3일
작성자 윤지혜 등록일 24.07.03 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.7%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 버섯오리불고기(고추장)(5.6.13)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 달콤쁘띠크룽지(1.2.5.6)
    • 링티제로캔(복숭아맛)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 997.0/33.4/162.3/3.8
    • 0703조


  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 다시마무채국(5.6.7.13.18) 염도0.9%
    • 고기가듬뿍매콤떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 자두
    • 궁채절임장아찌(셀)(5)
    • 미숫가루(2.5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,042.3/36.8/248.2/4.4
    • 0703중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도1.0%
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거맛있네딸기(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 959.8/51.9/244.0/3.6
    • 0703석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 7월4일
다음글 7월2일