- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 북어채계란국(1) 염도0.8%
- 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 골드키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 980.7/56.9/416.6/3.9
- 중식
- 차수수밥
- 오징어무국(5.6.17) 염도0.8%
- 미나리무침(셀)(5.6)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
- 바바리안츄러스(1.2.5.6)
- 깍두기(셀)(9)
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.1/52.1/166.0/3.8
- 석식
- 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도1.0%
- 돼지고기육전(1.5.6.10)
- 배추김치(셀)(9)
- 약고추장(5.6.10.13)
- 양념장(간장)(5.6)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 크림치즈케익(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 884.4/46.8/219.9/4.2
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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