전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월21일
작성자 윤지혜 등록일 24.06.21 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13)
    • 시금치된장무침(셀)(5.6)
    • 감자옥수수전(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,187.1/54.4/354.2/4.1
    • 0621조


  • 중식
    • 소세지오므라이스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 북어채무국 염도0.9%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 우리쌀롱오징어(1.5.6.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 머스타드소스(1.2.5.6)
    • 설빙자몽에이드(13)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,009.8/36.9/171.5/6.3
    • 0621중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13)
    • 오리탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철1,049.2/31.5/120.6/4.2
    • 0621석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월24일
다음글 6월20일