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급식앨범

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6월19일
작성자 윤지혜 등록일 24.06.19 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 건새우미역국(5.6.9) 염도0.7%
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 조기구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거트푸딩(2)
    • 바나나
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 849.1/49.3/274.1/4.0
    • 0619조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.16) 염도0.9%
    • 콘야채샐러드(1.5.13)
    • 돼지갈비후라이드(반반)(5.6.10.12.13)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,351.8/46.6/126.4/4.7
    • 0619중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도1.1%
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 파인애플링그릴갈릭떡갈비구이(단짠천왕)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,099.3/40.2/185.9/4.7
    • 0619석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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