- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
- 오징어콩나물찜(5.6.10.13.17)
- 오이무침(셀)(13)
- 미트볼탕수(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,161.2/59.5/554.3/4.2
- 중식
- 차수수밥
- 참치추어탕(5.6.13) 염도0.8%
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 오레오생크림와플(1.2.5.6)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질칼슘/철
- 926.0/42.5/219.7/3.2
- 석식
- 얼큰콩나물국밥(일품)(5.9.17) 염도0.7%
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 로제떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 머스타드소스(1.2.5.6)
- 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6)
- 수박
- 도시락김
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,017.3/43.2/233.6/3.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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