전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월18일
작성자 윤지혜 등록일 24.06.18 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 오징어콩나물찜(5.6.10.13.17)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 미트볼탕수(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,161.2/59.5/554.3/4.2
    • 0618조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 참치추어탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오레오생크림와플(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질칼슘/철
    • 926.0/42.5/219.7/3.2
    • 0618중


  • 석식
    • 얼큰콩나물국밥(일품)(5.9.17) 염도0.7%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 로제떡볶이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 머스타드소스(1.2.5.6)
    • 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6)
    • 수박
    • 도시락김
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,017.3/43.2/233.6/3.4
    • 0618석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월19일
다음글 6월17일