- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 참외
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,078.7/59.8/455.4/4.3
- 중식
- 기장밥
- 해물볶음우동(데리야끼소스)(5.6.9.13.17.18) 염도1.0%
- 우렁된장국(5.6)
- 파채돈육불고기(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 수박
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 978.4/61.3/336.2/7.0
- 석식
- 삼겹살김치볶음밥(5.6.9.10.13)
- 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
- 계란후라이(1.5)
- 데리야끼치즈매콤떡갈비(2.5.6.10.13.15.16.18)
- 열무김치(셀)(9)
- 사과즙(5.13)
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 김가루
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,136.2/45.1/258.2/6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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