전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월13일
작성자 윤지혜 등록일 24.06.13 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 참외
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,078.7/59.8/455.4/4.3
    • 0613조


  • 중식
    • 기장밥
    • 해물볶음우동(데리야끼소스)(5.6.9.13.17.18) 염도1.0%
    • 우렁된장국(5.6)
    • 파채돈육불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 수박
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 978.4/61.3/336.2/7.0
    • 0613중


  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥(5.6.9.10.13)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 계란후라이(1.5)
    • 데리야끼치즈매콤떡갈비(2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 사과즙(5.13)
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 김가루
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,136.2/45.1/258.2/6
    • 0613석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월14일
다음글 6월12일