전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월11일
작성자 윤지혜 등록일 24.06.11 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 알떡스테이크케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,036.7/32.7/348.8/6.2
    • 0611조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 어묵무국(1.5.6) 염도1.0%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 버섯오리불고기(고추장)(5.6.13)
    • 우리팜깻잎전&케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 970.8/35.6/142.6/3.7
    • 0611중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 유부가쓰오장국(5.6.7.13.18) 염도1.0%
    • 후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13)
    • 우리밀꼬마김말이(1.5.6.16)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 969.0/36.5/273.5/13.5
    • 0611석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월12일
다음글 6월10일