- 조식
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 버섯된장국(5.6) 염도0.8%
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
- 야채계란말이(1.5.13)
- 조기구이(셀)(5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,213.0/55.5/371.1/4.7
- 중식
- 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.9%
- 단무지무침(셀)
- 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 허쉬바아이스크림(토피넛앤초코)(1.2.4.5)
- 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 988.0/30.2/376.2/1.4
- 석식
- 찰현미밥
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.7%
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
- 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
- 깍두기(셀)(9)
- 링티제로캔(복숭아맛)(2)
- 허니아몬드
- 김가루(국)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.2/44.1/176.2/3.0
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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