전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월31일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.31 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 조기구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,213.0/55.5/371.1/4.7
    • 0531조


  • 중식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 단무지무침(셀)
    • 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 허쉬바아이스크림(토피넛앤초코)(1.2.4.5)
    • 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 988.0/30.2/376.2/1.4
    • 0531중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.7%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 링티제로캔(복숭아맛)(2)
    • 허니아몬드
    • 김가루(국)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 890.2/44.1/176.2/3.0
    • 0531석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월3일
다음글 5월30일