전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월29일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.29 조회수 13
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰낙지연포탕(18) 염도1.0%
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 두부조림(5.6.13)
    • 쑥갓무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,028.5/50.8/248.7/7.9
    • 0529조


  • 중식
    • 우리팜김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 감자국 염도0.9%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 계란후라이(1.5)
    • 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 체리
    • 김가루
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 960.1/33.8/435.3/5.1
    • 0529중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 참치추어탕(5.6.13) 염도0.9%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 콩나물무침(고추가루-셀)(5)
    • 해물파전(1.5.6.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 리얼초코프리첼(1.2.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 883.6/32.7/164.0/5.1
    • 0529석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월30일
다음글 5월28일