- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
- 돈육계란장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
- 미나리무침(셀)(5.6)
- 어묵잡채(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,121.7/46.9/395.0/4.3
- 중식
- 차수수밥
- 도토리묵냉국(1.5.6.9.13.16) 염도0.9%
- 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 총각김치(셀)(9)
- 새우콘브레드(1.2.5.6.9.12.13)
- 청포도
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,129.8/57.1/212.6/6.1
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.8%
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
- 누룽지부각(5.13)
- 돈육데리야끼구이(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.9/56.3/133.4/3.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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