전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월13일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.13 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.7%
    • 돼지갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 부들어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 우리밀과 우리찹쌀로 만든 약과(6)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,004.2/38.5/202.1/4.0
    • 0513조


  • 중식
    • 참치김치우리팜밥버거(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 미니잔치국수(1.5.6)
    • 참나물오리엔탈샐러드(셀)(5.6.13)
    • 돈육땅콩강정(1.4.5.6.10.13)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 꿀떡
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,283.5/56.3/178.0/4.8
  • 석식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.9%
    • 단무지무침(셀)
    • 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오레오생크림와플(1.2.5.6)
    • 체리
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,021.4/34.0/216.4/4.1
    • 0513석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월14일
다음글 5월10일