전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월7일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.07 조회수 26
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.13.16)
    • 참치야채볶음(김치)(5.9.13.16.18)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,188.2/49.1/414.0/5.3
    • 0507조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰순대국(2.5.6.9.10.13.16) 염도0.9%
    • 견과류멸치볶음(셀)(5.9.13)
    • 순살닭감자볶음(고추장)(5.6.13.15)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쁘띠첼과일젤리(포도맛)
    • 수박
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 995.4/64.1/137.6/6.3
    • 0507중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 꼬치어묵우동(일품)(1.5.6.7.13.18) 염도1.0%
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 코코넛순살돈까스(1.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고추냉이장(셀)(5.6)
    • 단짠천왕소스(5.6.13.16)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.0/31.2/344.0/3.5
    • 0507석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월8일
다음글 5월3일