전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월3일
작성자 윤지혜 등록일 24.05.03 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 감자국 염도0.9%
    • 남도떡갈비&마요네즈,데리야끼(1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 조기구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,273.1/37.7/403.8/4.1
    • 0503조


  • 중식
    • 매콤해물볶음덮밥(5.6.9.13.17.18)
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.8%
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6)
    • 내사랑(사과맛)(13)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 997.5/64.0/362.4/7.1
    • 0503중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월7일
다음글 5월2일