- 조식
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰오징어무국(5.6.17) 염도0.9%
- 돈육계란장조림(1.5.6.10.13)
- 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
- 느타리버섯볶음(셀)(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,206.3/58.7/358.0/6.2
- 중식
- 기장밥
- 두부김칫국(5.9) 염도1.1%
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 취나물무침(셀)(5.6)
- 해물오코노미야끼전(1.5.6.7.9.13.17.18)
- 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
- 총각김치(셀)(9)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,045.4/41.3/249.4/5.5
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13)
- 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
- 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
- 피크닉(사과)(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,161.9/34.6/218.9/8.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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