- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰북어채무국 염도0.8%
- 두부조림(5.6.13)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,003.0/46.4/399.3/9.3
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 전복반계탕&닭죽(일품)&소금(셀)(15.18) 염도0.7%
- 미니몬테크리스토샌드위치(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 웃담블루베리요구르트(2)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.4/47.9/218.1/4.1
- 석식
- 매운잡채덮밥(5.6.10.13)
- 실파계란국(1.9) 염도1.1%
- 꼬들단무지무침(셀)
- 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.0/28.4/165.1/3.8
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|