전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월18일
작성자 윤지혜 등록일 24.04.18 조회수 14
첨부파일

 

  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 근대된장국(5.6) 염도0.8%
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 치킨너겟&머스타드소스(1.2.5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,160.4/54.0/371.4/6.5
    • 0418조


  • 중식
    • 기장밥
    • 우렁된장국(5.6) 염도1.1%
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 치즈순살불닭(오븐)(2.5.6.13.15)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 아이스망고
    • 깻잎무쌈
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 868.1/56.5/402.2/5.5
    • 0418중


  • 석식
    • 소시지오므라이스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 얼라이브(머스캣청포도)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,059.2/46.7/181.6/4.4
    • 0418석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월19일
다음글 4월17일